Блины с припеком

Блины с припеком Здравствуйте, дорогие гости сайта, любители вкусно поесть и приготовить!

Сегодня буду готовить блины с припеком – одно из самых любимых моих блюд из блинного теста.

Итак, готовлю припек:

  • Репчатый лук нарезаю полукольцами и обжариваю на сковороде до золотистого цвета.
  • Зеленый лук шинкую и немного обжариваю на масле.
  • Филе любой рыбы (сегодня я взял щуку) мелко рублю, солю, перчу, добавляю обжаренный репчатый лук и обжариваю все вместе.
  • Одно яйцо, сваренное вкрутую мелко рублю.

На разогретые и смазанные жиром сковороды, выкладываю припек, посыпаю рубленным яйцом, обжаренным зеленым луком и заливаю тестом для блинов.

Жарю блины с припеком как обычно.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оцените, пожалуйста, рецепт. Я старался:)
Загрузка...

23 комментария

  • Необычный рецепт,нужно попробовать.

  • Наталья

    Впервые слышу о таком рецепте блинов,очень интересно,попробую обязательно,спасибо.Удачи Вам!

  • Спасибо, моя семьялюбит готовить различного вида блиды.Воспользуюсь Вашим рецептом.

  • Мир Вам. Вкусно выглядит, так и хочется попробовать.

  • Роман! Читаю, и уже хочу этих блинчиков!

  • Samadhi OZen

    да, блинчики на славу!!!

  • Только в этом году первый раз услышала о существовании таких блинов и даже пробовала. Вкуснотища! Спасибо за рецепт. Попробую сделать сама и порекомендую знакомым

  • Людмила

    Существует много рецептов блинов с припеком, но ни разу еще не готовила, спасибо за напоминание, приготовлю по вашему рецепту! Должно быть очень вкусно!

  • Нууу, на этот сайт нельзя явно заходить на голодный желудок, всё так аппетитно выглядит и очень полезные рецепты! Обязательно воспользуюсь этой информацией! Спасибо огромное!

  • Я не слышал про такое. Так можно наверное и сладкую начинку делать, например, финики мелко нарезать. Спасибо.

  • Блины обожаю и есть и готовить, но с припеком еще не пробовала, спасибо за рецепт.

  • Сторонника раздельного питания, к сожалению, рецепт не подходит.

  • Людмила

    Блины на днях готовила, но без припека.Теперь попробую приготовить ваш рецепт. Знаю, что будет вкусно.Надо себя побаловать!

  • Предлагаю новый вариант названия этого рецепта — «По щучьему велению».

    • Спасибо, Люда! Надо подумать и название, если использовать не щуку, а другую рыбу!

  • Как раз масленица! Обязательно приготовлю такие блиночки!! Спасибо большое за рецепт!

  • Люблю такие блины. Спасибо

  • Одно название уже привлекает внимание , рецепт супер , благодарю !

  • Да, это классный рецепт! только я вместо рыбы беру филе курицы — дети требуют именно так, им, видите ли, нужно, чтоб было больше на пиццу похоже :), а рыбу они не любят.

  • Татьяна

    Какие же у Вас рецепты аппетитные! Слюнки бегут! Затвиттила Ваши прелестные блины.

  • NataliNinel

    Роман, это просто фантастика — как Вы готовите !

  • Руслан

    Интересный и необычный рецепт! Изредка можно себя побаловать такой вкуснятиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *