Бараньи котлеты на косточке

Бараньи котлеты на косточке

Приветствую Вас, друзья!

Сегодня представляю Вам рецепт Бараньи котлеты на косточке тушеные с овощами.

Бараньи котлеты с косточкой

На 4 порции этого блюда нужно взять:

  • 320 грамм мякоти баранины (корейка)
  • 2 головки лука репчатого
  • 4 баклажана
  • 600 грамм консервированных помидор с соком
  • 2 чайные ложки молотого майорана
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и черный молотый перец

 

    1. Нарезаем баранину на порционные куски, чтобы каждый был с косточкой.
    2. Теперь их нужно посолить, поперчить и натереть майораном.
    3. Обжариваем на масле наши кусочки баранины.
    4. Далее, нарезаем баклажаны кубиками, солим и охлаждаем в холодильнике примерно 10 минут. После этого промываем и обсушиваем их.
    5. Нарезаем лук кубиками и обжариваем его вместе с подготовленными баклажанами.
    6. Затем добавляем сюда же помидоры вместе с соком и тушим еще полчаса.
    7. При подаче бараньи котлеты на косточке вместе с овощами выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.

 

Желаю Вам удачи и отличного аппетита! До встречи!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оцените, пожалуйста, рецепт. Я старался:)
Загрузка...

Один комментарий

  • Золотарев Роман

    Часто захожу на ваш блог и мне все больше и больше у вас нравиться. Вы молодец. Успехов вам. Жду в гости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *